memo عضو مميز
رقم العضوية : 6 عدد المساهمات : 137 نقاط التميز : 10959 السٌّمعَة : 11 تاريخ التسجيل : 24/03/2010 mms :
| موضوع: اطباق منوعة من الدجاج الخميس أبريل 01, 2010 1:56 am | |
| صدور الدجاج بالبقصمات مده التحضير : 10 دقائق مده الطهي : 40 دقيقةالمقادير : - عدد 2 بيضة كبيرة الحجم - ملعقتين اكل من الحليب السائل - عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد - مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور - كوب من الجبن البارميزان المبشور - نصف كوب من الكريمة الحامضةطريقة التحضير :- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت - يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,, ---------+---------+----------- فطيرة الدجاج مع البطاطس مده التحضير : 10 دقائق مده الطهي : 45 دقيقةالمقادير :- علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة - كوبين من البطاطس المهروسة - ملعقة اكل من زيت الخضار - نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي - نصف كوب من البصل المفروم - حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا - علبة من الفاصوليا الحمراء - نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم - ربع كوب من الماء.طريقة التحضير :تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن ,, يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة ,, يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل ,, ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء ,, الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون,, حسب الذوق---------+---------+----------- الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني مده التحضير : 10 دقائق مده الطهي : 40 دقيقة مده التتبيل : 15 دقيقةالمقادير :- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج - 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون - 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا - ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية - علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة ) طريقة التحضير :يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت - يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج .. - يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,منقول | |
|
★IRaQI JEALOUS★ نائب المدير
الأوسمة : رقم العضوية : 4 عدد المساهمات : 158 نقاط التميز : 10938 السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 23/03/2010 العمر : 35 الموقع : حااليا تركيا mms : الهواية : رايـــــق ,,
| موضوع: رد: اطباق منوعة من الدجاج الأحد أبريل 04, 2010 5:15 pm | |
| [size=18pt] عاشت الايادي موضوع رائع
تحياتـــي [/size] | |
|
Princess Baghdad الادارة
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 707 نقاط التميز : 12081 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 22/03/2010 العمر : 34 البلد : الموقع : منتديات العراقــــي الغيــــور المزاج : mms : الهواية : كرة القدم
| موضوع: رد: اطباق منوعة من الدجاج الإثنين أبريل 05, 2010 10:15 am | |
| | |
|
queen dodo مشرفة
الأوسمة : [img][/img] رقم العضوية : 9 عدد المساهمات : 134 نقاط التميز : 10881 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 27/03/2010 العمر : 29 البلد : mms :
| موضوع: رد: اطباق منوعة من الدجاج الجمعة أبريل 09, 2010 7:52 pm | |
| | |
|